|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер!
![]() Отличный магазин:адекватные цены в сравнении с конкурентами, очень коммуникабельный, внимательный и энергичный директор. Магазин следит за своей репутацией и успешно старается соответствовать высокому уровню обслуживания клиентов. Покупками остался доволен, товар надежно упакован,хорошего качества, доставка в Саратов из Тайланда составила 13 дней. И то только из-за того, что в России с 1 по 9 были выходные. Буду и дальше покупать у них. Всем рекомендую. С уважением, Николай. |
|
|||
|
|||
![]()
больше нет отзывов? хм, странно
ну мой будет следующим скоро |
|
|||
|
|||
![]()
Доброе время суток! )
Хочу сказать, что магазин просто замечательный! Директор и персонал внимательны и доброжелательны. На любой возникший вопрос, тут же дается исчерпывающий ответ. Желаю магазину и людям, работающим в нем удачи и процветания! Спасибо за вашу работу! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, сделала заказ в магазине впервые, посылку собрали и отправили быстро
![]() Небольшая просьба к покупателям, которые делали заказы в магазине, оставьте свои отзывы о магазине, качестве, характеристике, товара и т.д. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
А в ответ тишина..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как и обещала пишу отзыв, вчера получила свою посылку, в пути с Тая до Бурятии прошло 32 дня, долгое время лежала на импорте..
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я пишу отзыв о работе этого замечательного магазинчика! Особенная благодарность Александру за его разьяснения. Все в срок!!! Огромный ассортимент! Готовлю новый заказ! Спасибо вам еще раз!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа на контракт и бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype. | misko964 | Работа в Таиланде | 0 | 05.12.2010 05:37 |
В Бангкоке открылся русский ресторан "Подкова" | Olesya | Вкусная еда в Таиланде | 1 | 12.10.2010 19:15 |
Мировой кризис или "НАЧАЛО КОНЦА" | Инфузория Туфелька | Все о Таиланде | 0 | 02.05.2009 19:49 |
"Акваминиум"- фешенебельный жилой комплекс на острове Пхукет с выходом в море. | Александр | Недвижимость в Таиланде | 0 | 25.02.2009 17:26 |
"Копипастинг" и "контент" | Инфузория Туфелька | Наши соотечественники в Таиланде | 2 | 23.01.2009 02:27 |