|
||||
|
||||
![]()
Нашими маркетологами была разработана специальная прогрессивная шкала скидок, согласно которой размер скидки (в процентах) определяется в зависимости от суммы заказа.
Эта шкала еще окончательно не утверждена руководством нашей фирмы. Могу лишь приблизительно огласить эту шкалу. Только для ориентира.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые господа!
Я,Авдиенко Наталья Ивановна,предлагаю сотрудничество по организации оптовых поставок в г.Тюмень,Россия. Площадками набора объемов являются spclub72.ru b spelita.ru. Прошу рассмотреть шкалу скидки для поставок и необходимый минимальный объем. С уважением,Наталья Ивановна! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Эти скидки будут действовать только при единовременном заказе на определённую сумму? А накопительная система не предусмотрена? Допустим я в течении определённого времени( например 3-х месяцев) сделаю несколько заказов на сумму более 100 000 батов, то в течении последующих получаю 10% скидку. Или разделить скидку с заказа и на накопительную скидку. Это я подсмотрела у одного продавца экипировки из Тайланда. |
|
||||
|
||||
![]()
Для каждого товара в нашем Интернет-магазине действует своя собственная система скидок.
Размер скидки на каждый отдельный товар зависит от количества этого товара, которое Вы заказали в данном заказе. Как узнать размер скидки на каждый отдельный товар? Очень легко. Рядом с ценой товара есть маленькая ссылка, выделенная синим цветом: «Купить оптом и сэкономить». Нажмите на эту ссылку и Вы увидите, какие есть скидки на данный товар в зависимости от заказанного количества. При этом скидка будет предоставлена автоматически, если Вы выберете требуемое количество данного товара. Никаких накопительных скидок у нас нет, но некоторым нашим постоянным покупателям мы можем присвоить статус «Привилегированного покупателя». Мы рассматриваем возможность присвоения такого статуса индивидуально в каждом отдельном конкретном случае. Мы можем рассмотреть такую возможность в том случае, если Вы уже сделали в нашем Интернет-магазине много заказов, и общая сумма заказанных товаров за все время (по закупочной цене) превышает 100 тысяч батов. Несколько наших постоянных покупателей уже получили статус «Привилегированного покупателя» и пользуется теперь пожизненной постоянной скидкой в размере 5% на все товары независимо от заказанного количества. Будем надеяться, что Вы тоже сможете получить статус «Привилегированного покупателя» и постоянную пожизненную скидку в размере 5% на все товары независимо от заказанного количества. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодние скидки в нашем Интернет-магазине: скидка 5% на все товары! | Khunchai | Интернет-магазин «Любые товары из Таиланда по вашему заказу» | 2 | 22.11.2013 20:37 |