Тайский интернет-магазин «Товары из Тайланда»

  Ожидайте, идёт загрузка...



Основные категории тайских товаров

Популярные продавцы

Самые популярные марки

Наша рассылка


Переключить валюту

Все цены жёстко привязаны к таиландскому бату.

Все остальные валюты используют плавающий обменный курс.

Поэтому цены в этих валютах могут колебаться.

Таиланд Thai Baht
Австралия Australian Dollar
Великобритания British Pound
Китай Chinese Yuan
European Union Euro
Израиль Israeli Shekel
Российская Федерация Russian Ruble
Турция Turkish Lira
США US Dollar

Оплата заказа банковской картой через Интернет-портал Альфа-банка (или Интернет-портал платежной системы «Мастеркард Мобайл»)

Оплата заказа банковской картой через Интернет-портал Альфа-банка (или Интернет-портал платежной системы «Мастеркард Мобайл») путем перевода денег на номер нашей банковской карты Альфа-банка

Если у Вас имеется банковская карта любого банка России, Азербайджана, Албании, Армении, Белоруссии, Боснии и Герцеговины, Болгарии, Венгрии, Израиля, Казахстана, Кипра, Македонии, Молдовы, Польши, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Турции, Украины, Хорватии, Черногории, Чехии, то Вы можете легко оплатить свой заказ путем перевода требуемой суммы денег на номер нашей банковской карты Альфа-Банка.

Перевод доступен для следующих карт: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro.

Для осуществления такого перевода наличие у Вас карты или счета в Альфа-Банке не требуется.  

Однако, если же Вы будете делать перевод с дебитовой карты Альфа-Банка, то за этот перевод Вы не будете платить никакую комиссию.

Владельцы карт других российских банков заплатят за перевод комиссию в размере 0,5% от суммы перевода, что тоже вполне терпимо.

Для успешного осуществления перевода необходимо, чтобы у Вас на карте на депозите уже была требуемая сумма денег. Не важно, какая у Вас карта: дебетовая или кредитная, но перед осуществлением перевода необходимо убедиться в том, что на Вашей карте на депозите уже имеется требуемая сумма денег. Если денег на карте недостаточно, необходимо положить на карту еще деньги, пополнив свой карточный счет в отделении банка или в банкомате.

Максимальная сумма перевода — 75 тысяч рублей за одну операцию. Если сумма оплаты больше, то можно сделать несколько отдельных переводов подряд, один за другим, каждый на сумму до 75 тысяч рублей. За один месяц с одной карты можно перевести не более 500 тысяч рублей.

Ознакомьтесь с информацией на сайте Альфа-Банка: Онлайн-перевод с карты на карту по России и СНГ

Далее можете переходить к оплате заказа: Оплатить заказ путем отправки денег с Вашей карты на нашу карту Альфа-Банка

Внимание, номер нашей карты Альфа-Банка: 5486732009475997

Оплата заказа банковской картой через Интернет-портал Альфа-банка


Альтернативный способ перевода денег на нашу карту: через Интернет-портал платежного сервиса «Мастеркард Мобайл».

Платёжный Сервис MasterCard Mobile поддерживает карты MasterCard, Maestro и Visa, выпущенные российскими банками. Если на банковской карте Maestro нет CVC2-кода, то такая карта поддерживается только при её участии в программе MasterCard® SecureCode™. Если на банковской карте Visa нет CVV2-кода, то такая карта поддерживается только при её участии в программе Verified by Visa.

Тарифы на перевод денег и ограничения для данного платежного сервиса можно посмотреть здесь: Тарифы и ограничения платежного сервиса «Мастеркард Мобайл».

Внимание, номер нашей карты: 5486732009475997

денег на нашу карту: через Интернет-портал платежного сервиса «Мастеркард Мобайл»


Какую сумму денег вы должны отправить на нашу карту?

Эта сумма в рублях была указана в письме, которое вы получили по электронной почте сразу после подачи своего заказа в нашем Интернет-магазине. Найдите это письмо и найдите там сумму в рублях, которая выделена красным цветом.

Если вы не можете найти это письмо, или с момента подачи заказа уже прошло более одного дня, то вам следует зайти в свой Личный кабинет по ссылке Состояние текущих заказов и уточнить неоплаченную сумму вашего заказа, так как с момента подачи заказа обменный курс валюты мог измениться, и соответственно - сумма к оплате в рублях или иной валюте уже может быть другой!

Именно эту сумму надо перевести на нашу карту одним из указанных выше способов.

Не допускайте ошибок!

Если в переводе будет отказано, то проблема заключается в вашей банковской карте. Если у вас кредитная карта (любого банка, кроме Альфа-Банка), и на этой карте на депозите нет требуемой суммы денег, то перевод может не пройти. В этом случае надо просто положить деньги на карту (пополнить карточный счет).

Перевод может не пройти также в том случае, если Ваша карта выдана каким-то мелким региональным банком, который не участвует в программе Mastercard MoneySend.

Перевод может не пройти и в том случае, если Ваша карта не поддерживает технологию 3-D Secure.

Вы можете позвонить в ваш банк и навести справки.


После произведенной оплаты сохраните квитанцию об оплате.

Обязательно сообщите нам по электронной почте о произведенной оплате, отправив письмо на наш адрес [email protected] 

В письме обязательно укажите номер заказа, который вы оплатили.

К письму можно приложить квитанцию об оплате.

При поступлении денег на нашу карту Альфа-банка мы не получаем никакое уведомление от банка, поэтому вы обязательно должны самостоятельно сообщить нам по электронной почте о произведенной оплате, отправив письмо на наш адрес [email protected] 

В противном случае мы можем и не увидеть вашу оплату.

Как только мы увидим вашу оплату, статус вашего заказа изменится на статус «Оплата поступила. Заказ выполняется!»

Вы получите от нашего Интернет-магазина письмо на свой адрес электронной почты с подтверждением изменения статуса своего оплаченного заказа. Не забывайте периодически проверять почту в том почтовом ящике, который вы указывали при регистрации.

Статус своего заказа вы также всегда можете посмотреть в своем Личном кабинете по ссылке: Состояние текущих заказов

Если в течение 3 суток с момента оплаты статус вашего заказа до сих пор остается как «Оплата пока не поступила», то сообщите нам об этом по электронной почте, отправив письмо на наш адрес [email protected]